+7 926 449 66 59
+7 910 111 57 27

Новый Audi A3 Cabriolet

В рамках проведения выставки "do it Москва" в «Гараже» была представлена новая модель от концерна AUDI A3 Cabriolet. Ее элегантный и стильный дизайн продуман до единой мелочи, экстерьер приведен в соответствие с остальными моделями этой линейки.

1 мая 2014 года в популярном среди столичной богемы музее современного искусства "Гараж" стартовала очередная выставка "do it". Эта выставка признана самой долгосрочной среди всех существующих аналогов и проходит следующим образом: знаменитые художники, архитекторы, музыканты и дизайнеры дают участникам выставки задания или инструкции по созданию того или иного произведения искусства. Первый показ прошел более 20 лет назад, а создателем "do it" стал Ханс-Ульрих Обрист. 

В рамках проведения выставки "do it Москва" в «Гараже» была представлена новая модель от концерна AUDI A3 Cabriolet. Ее элегантный и стильный дизайн продуман до единой мелочи, экстерьер приведен в соответствие с остальными моделями этой линейки. Новый автомобиль сочетает в себе динамику и непринужденность. Очень красиво смотрится тканевая крыша, которая легко опускается всего за восемнадцать секунд и выполнена в лучших традициях кабриолетов. Изысканность дизайна подчеркивают и удлиненный капот, и короткие свесы, а увеличенная длина колесной базы подчеркивает органичное сочетание спортивного и классического стиля экстерьера автомобиля. 

Характерной чертой AUDI A3 Cabriolet стали улучшенные ксеноновые фары, снабженные светодиодными ходовыми огнями, которые стали визитной карточкой новой интерпретации машины. Центральная панель выполнена в лаконичном, строгом стиле, а материалом салона является добротный пластик, все детали подогнаны плотно и аккуратно, что свидетельствует об ответственном подходе создателей новинки к качеству сборки автомобиля. Несмотря на то, что в новую версию AUDI A3 оснастили множеством новых деталей и улучшений, она весит меньше своей предшественницы на 50 килограммов.

Представитель концерна AUDI в России Елена Смирнова пояснила, что автокомпания всегда уделяла много внимания современному искусству, в произведениях которого создатели автомобилей черпают новые идеи, воплощаемые в дизайне машин AUDI.

В "Гараже" воплощение в жизнь инструкций знаменитостей можно встретить повсюду, даже в самых неожиданных уголках, например, в кафе, или у кассы, или даже на лужайке около музея современных искусств. Посетителям "do it Москва" предоставляется уникальная возможность станцевать "Планетарный танец" на Крымской набережной, постановщиком которого является хореограф Анна Халприн из США, или создать такое произведение искусства, от которого улыбнется даже животное в парке Горького по задумке художника Симабуку из Японии.

ОтменитьДобавить комментарий