+7 926 449 66 59
+7 910 111 57 27

Audi - 25 лет инноваций

В этом году компания Audi празднует свой 25-летний юбилей, посвященный внедрению инновационной технологии и выпуску первого автомобиля с двигателем TDI. Внедрение инновации произошло еще в 1989 году, и с тех пор было реализовано порядка 7,5млн. автомобилей по всему миру. Всеобщее признание автомобиль получил как на гоночных треках, так и на дорогах общественного пользования. Эффективность инновационной разработки и необходимость ее внедрения доказана успешным использованием на протяжении многих лет. Автомобили, оснащенные двигателями TDI неоднократно, точнее восемь раз, опережали противников на соревнованиях и занимали первые места на гонке «24 часа Ле-Мана». 

Гордостью компании Audi являются сразу две модели Audi RS 5 TD I с внедренной новинкой – электрическим нагнетателем и супер экономичный трехлитровый TDI автомобиль с V6 двигателем. Новинки отличаются высокой энергоэффективностью и, конечно же, впечатляющей мощностью.

Интерес покупателей к моделям с TDI двигателями постоянно растет и главной задачей разработчиков и конструкторов компании AUDI является не обмануть ожидания потребителей. По мнению Руперта Штадлера, председателя совета директоров, залог успеха – это постоянное совершенствование технологии TDI в автомобильных двигателях и непрерывные работы над увеличением мощности, снижением уровня вредных выбросов в атмосферу и уменьшение расхода топлива. Благодаря непрерывной работе компания AUDI прочно укрепилась в сегменте автомобилей премиум класса и двигателями TDI. Инновация TDI и непрекращаемые работы вывели миллионы экономичных и мощных автомобилей на дороги всего мира.

Интересная новинка - электрический турбонагнетатель для дизельных двигателей, уже успела себя зарекомендовать, благодаря которой у AUDI появилось больше возможностей проявить свой агрессивный характер. Компания пошла на риски и установила первый дизельный TDI на спортивную модель Audi RS 5 TDI concept. Прекрасное сочетание дизельного V6 TDI с двумя электрическими турбонагнетателями и наличие дополнительного турбокомпрессора позволяют автомобилю развивать мощность до 385 л.с. с крутящим моментом до 750 Нм. Даже при низких оборотах Audi RS 5 TDI concept набор мощности будет плавным и быстрым, так как запас электроэнергии происходит в процессе рекуперации и на расход топлива не влияет.

История создания турбодизельного двигателя прошла 13-ти летнюю историю разработок и испытаний. В 1989 году во Франкфурте на Международном фестивале прошла презентация многолетней разработки, внедренной в жизнь. Audi 100 TDI – первый автомобиль, оснащенный полностью электронной системой управления, непосредственным впрыском топлива и турбодизельным мотором. На данный момент технология шагнула вперед, компания разнообразила свой ассортимент и может похвастаться 150-ю моделями с турбодизельными двигателями TDI в различной комплектации.

Спортивной новинкой является Audi A7 Sportback, с широким спектром опций и комплектаций. Богатство разновидностей модельного ряда дает возможность подобрать идеальный автомобиль своей мечты.

Компания AUDI все свои автомобили, даже в базовой комплектации, оснащает раздельным климат контролем (водитель/пассажир), светодиодным освещением, постоянным полным приводом и автоматической коробкой передач.

Для клиентов открывается возможность сделать свой автомобиль уникальным и неповторимым - выбрать элементы оснащения салона, адаптировать подвеску под свои требования, аудиоподготовку и многое другое.

Любая комплектация автомобиля заводом изготовителем может быть дополнена и изменена согласно вашим требованиям и пожеланиям.
В продаже первые Audi A7 Sportback появятся в сентябре текущего года.Подробную информацию о ценах и комплектации автомобиля можно получить на официальном сайте AUDI.

ОтменитьДобавить комментарий