+7 926 449 66 59
+7 910 111 57 27

Ауди стала "Автомобилем года - 2014"

Audi стала неоднократным победителем в разных номинациях ежегодного конкурса «Автомобиль года - 2014», который состоялся в Москве. 

24 апреля свыше миллиона водителей-соотечественников отдали голоса Audi, что дает ей право считаться любимой автомобильной маркой в России. За этим стоит не только известность бренда, но и великолепная работа конструкторов, дизайнеров и сервис-менеджеров. Особенное значение занимает также работа дилеров, которые по сути и создают имидж бренда в глазах потребителей. Сплоченность работы команды и великолепные маркетинговые ходы удостоили компанию такой чести, при чем не впервые. Модели А3 Sedan, Audi A6, R8 Spyder стали победителями в своих классах. Особо отличилась модель A3 Sedan, равной которой в категории «Малый средний класс» не нашлось. При этом автомобиль входит в люкс-сегмент автомобильного рынка.

Следует отметить, что Audi не впервые подтверждает свою исключительность, занимая топовые позиции в рейтингах и конкурсах. Даже в сфере автогонок пилоты команды Audi почти всегда стоят на пьедестале, при чем часто на первой позиции. Это касается не только регулярный чемпионатов WEC, DTM, но и легендарной круглосуточной гонки «Ле Ман». Audi А3 стала не только триумфатором в России в текущем году, но и заняла мировое первенство. Этим модель принесла вторую победу бренду в номинации «Лучший автомобиль года».

Неоднократно мировая общественность отмечала концерн за безопасность пассажиров и водителя, безупречность сборки, что в целом указывает на высокое качество продукции. Европейский завод Audi отметили также как лидер автомобильной промышленности в Европе. 
Получить адреналин от езды можно, прокатившись на Audi R8 Spyder. Автомобиль набирает разгон до 100 км/ч менее, чем за 4 сек. оснащенный двигателем, мощностью 525 лошадиных сил, он может развивать скорость до 313 км/ч. Внешние данные автомобиля поразят даже самого требовательного водителя. 

Audi A6 представляет собой модель бизнес-класса с полным приводом. Седан сочетает в себе ультрасовременные технологии сборки, имеет новейшее техническое оснащение. Разумеется, ведь престижные премии просто так не выдаются. Дизайн модели не оставит равнодушных. Округлые формы кузова, умноженные на мощный двигатель, обеспечивают первое место не только в официальных премиях, но и в зрительских симпатиях.

Премиум-сегмент пополнился моделью А3 Sedan. Это компактный автомобиль, имеющий эксклюзивный внешний вид. Но главное – внутри автомобиль начинен передовыми технологиями. Также выпущена S-версия седана, которая представляет собой спортивный автомобиль с легчайшей управляемостью и поразительной динамикой в целом.

«Автомобиль года – 2014» - ежегодный конкурс, существующий уже 14-й год. В нынешнем году соревновались 400 автомобилей в 23 классах и 3 номинациях. Участие в выборе лучшего автомобиля приняли свыше миллиона россиян. Победители определены путем голосования всех участников.

ОтменитьДобавить комментарий