+7 926 449 66 59
+7 910 111 57 27

Audi A7 Sportback уже в продаже

В преддверии презентации нового Audi A7 Sportback, которая планируется в конце августа в ходе международного московского автосалона, уже начат прием заказов на автоновинку. На российском авторынке ожидается появление трех версий модели, оснащенных как двумя бензодвигателями различной мощности, так и дизельным двигателем. 

Августовский международный московский автосалон ознаменуется дебютами сразу нескольких новых моделей Audi. При этом уже сегодня российские дилеры Audi сделали доступным всем желающим оформление заказов на новые Audi Sportback.

Новый Sportback от Audi является воплощением характерного для четырехкольцового премиумбренда сочетания элегантности с комфортабельностью и непревзойденным качеством, т.е. всего того, что в цене у поклонников Audi. Обновленная модель характеризуется максимально ярким воплощением динамичности и спортивного стиля. У вместительного пятидверного купе теперь есть модерновые светодиодные фары и усовершенствованные мультимедиа-системы.

Audi Sportback с атмосферным бензодвигателем типа 2.8 FSI мощностью 220 л. с., имеющим непосредственный впрыск, в базовой комплектации будет стоить 2,58 млн. рублей. При оснащении бензодвигателем типа 3.0 TFSI мощностью 333 л. с. с турбонаддувом стоимость нового Audi возрастет до 2,914 млн. рублей. Стартовая цена модели, оснащенной дизельным двигателем типа 3.0 TDI мощностью 245 л. с. – 2,759 млн. рублей.

Базовая комплектация всех моделей включает полноприводную подвеску quattro®, автотрансмиссию S troniс, а также фары дальнего и ближнего света и ходовые дневные огни на светодиодах. Источниками света в задних фарах являются светодиоды, отличающиеся высокой экономичностью и исключительной долговечностью. В базовую комплектацию включена также система климат-контроля, имеющая раздельное управление для переднего пассажира и водителя, а также аудиосистема, обеспечивающая подключение через Bluetooth мобильного гаджета.

Разнообразие опционального автооборудования дает каждому клиенту возможность реализовать авто своей мечты. Например, выбору подлежат целых шесть вариантов исполнения подвески, включающие стандартную европодвеску или более приемлемый для некоторых российских регионов вариант подвески с большим дорожным просветом, либо адаптивную пневмоподвеску с возможностью плавно регулировать жесткость амортизаторов, или, наконец, спортподвеску.

Столь же разнообразно и оснащение салона, включающее отделку его кожей различного вида, использование материала типа Alcantara для обивки сидений, а также алюминиевые и деревянные вставки. Программой Audi exclusive, разработанной подразделением quattro GmbH, особо взыскательным клиентам предлагается целая палитра эксклюзивных по цвету вариантов салонной отделки.

Россиянам будет доступен выбор нескольких линий комплектации на пути достижения индивидуальной адаптации авто к его владельцу. Так Comfort line будет автоматически регулировать передние сидения, обладая спецпамятью по водительскому сидению, автоматически затемнять салонные зеркала заднего вида, содержать пакет допосвещения, систему круиз-контроля, сидения, обитые кожей Milano, ясеневые вставки, обогрев зеркал заднего вида, а также мультифункциональный обогреваемый руль с кожаной отделкой. За Comfort line комплектацию придется доплатить 135 тыс. рублей.

Для Sport line комплектации характерна комбинация отделки сидений как материалом Alcantara, так и и кожей, причем спинки передних имеют оттиски «S line», руль спортипа с 3-мя спицами и функциями обогрева и переключения передач, а также аудиосистема марки Bose Surround Sound. Доплатить за 2 Sport line нужно будет 70 тыс. рублей.

В Design line включены все элементы Comfort line плюс дополнительно аудиосистема марки Bose Surround Sound, крышный люк, расширенное освещение и колесные диски легкосплавные, выполненные в фирменном дизайне типа «10 спиц». Стоимость Design line составит 270 тыс. рублей.К любой из данных комплектаций, по желанию клиента, может быть добавлено другое опциональное автооборудование.Подробную информацию о вариантах комплектации Audi A7 Sportback и их стоимости можно получить как у дилеров Audi, так и на сайте www.audi.ru.

Первые из заказанных авто будут поставлены клиентам уже в сентябре 2014 года.

ОтменитьДобавить комментарий