+7 926 449 66 59
+7 910 111 57 27

Очередная победа Audi в гонках "24 часа Спа"

Команда Audi одержала очередную, уже третью по счету, победу в 24 часовых гонках. В состав победного экипажа болида Audi вошли Вантоор, Винкельхок и Раст.

В международной гонке Blancpain Endurance Series в турнирной таблице лидирует Лоренс Вантоор. 

В 24 часовых гонках в Спа (Бельгия) команда Audi победила в сверхсложной GT3 серии гонок. Это уже третья по счету победа экипажа Audi в течение последних четырех лет. Audi стал безоговорочным лидером, обойдя команды 11 компаний-конкурентов в гонке в Арденнах. Тройку команды болида победителей составили Маркус Винкельхок, Рене Раст и Лоренс Вантоор. Для Рене Раста и Маркуса Винкельхока это вторая победа в составе экипажа Audi. Ранее они уже выигрывали гонку 24 часа в Нюрбургринге, выступив еще с 2 пилотами Audi.

В гонках сезона 2014 Audi продолжает показывать высокие результаты. В июне пилотами бренда была завоевана победа в гонках "24 часа Le-Mana". А уже очень в скором времени, буквально через 7 дней, команда болида Audi R8 LMS ultra одержала еще одну победу в 24 часовых гонках Нюрбургринга. Первенством отличился болид Audi и у Спа. Таким образом, в этом году команда Audi одержала уже 3 победы и это в течение всего-навсего последних 6 недель. Подобный успех был достигнут Audi в 2012 году, когда они также смогли завоевать 3 первенства в международных гонках всего на протяжении одного года. 

С самого начала гонки команда болида Audi, стартовавшая с поул-позиции, пребывала в лидерах. Но вскоре в связи с серией аварий и длительных пит-стопов расстановка в рейтинге несколько изменилась и Audi съехали на 6 место. И только после нескольких изнурительных часов команде болида Audi снова удалось вырваться на лидирующую позицию. Потом лидеры периодически менялись почти до конца дистанции. И только всего за 75 минут до окончательного завершения гонки автомобиль Audi вырвался на первое место и на этот раз, достигнув финишной черты первым. Таким образом, Audi завоевал свою 3 победу в гонках "24 часа" в этом году. До этой победы болиды бренда Audi уже побеждали в гонках "24 часа Спа" в 2011 и 2012 годах. Очередная победа Audi и его пилотов Лоренса Вантоора и команды стала очередным приятным подарком для самого бренда и всех его почитателей, которые глубоко ценят инновационные стремления компании-производителя автомобилей бренда и его высокие технологические стандарты. 

Высокий результат команды Audi обеспечивает им лидирующие позиции в турнирной таблице перед испытанием финальным заездом, который состоится 21 сентября в Нюрбургринге. Бренд надеется снова заполучить безоговорочное первенство, в очередной раз, показав высокий класс своих технологий и мастерство пилотов команды.

ОтменитьДобавить комментарий