+7 926 449 66 59
+7 910 111 57 27

Новые Audi S1 и Audi S1 Sportback

Компания Audi возвращается на рынок спортивных машин и предлагает покупателям две флагманские модели автомобилей премиум класса: Audi S1 и Audi S1 Sportback. Сердцем флагманских моделей семейства А1 стал двигатель 2.0 TFSI способный развивать и длительное время поддерживать мощность 231 л.с. и обеспечивать крутящий момент на уровне 370 Н*М. Обе модели оснащены системой полного привода и обновлённой подвеской, позволяющей в полной мере раскрыть весь динамический потенциал заложенный инженерами при разработке спорткаров.

Впервые любители быстрой езды увидели автомобиль Audi S1 в 80 годах прошлого столетия. Именно в это время данная модель стала безусловным лидером в мировых раллийных соревнованиях, обеспечивая своему производителю славу лидера среди производителей спортивных машин. И вот сегодня, спустя многие десятки лет легендарная модель вновь возвращается на рынок, но уже в виде серийного автомобиля. По заверениям производителя Audi S1 и Audi S1 Sportback станут не только флагманами компактной серии А1, но и младшими моделями в новейшей серии S1, специально разработанной для любителей огромных мощностей и высоких скоростей.

Как утверждает д-р Хаккенберг автомобили новейшей, «заряженной» серии Audi S1 предоставят своим владельцам не только отличный динамический потенциал и высокую, для своего класса, экономичность, но и простоту управления, которую обеспечивает фирменная технология полного привода quattro®, которая, по словам члена технического правления AUDI, в скором времени завоюет миллионы поклонников среди автовладельцев всего мира.

Одной из ключевых особенностей новейшей линейки спортивных автомобилей Audi S1 являются уникальные спортивные сиденья, которые в отличие от классических моделей оснащены интегрированными подголовниками. Кроме того, за дополнительную плату, покупатели автомобилей могут заказать эксклюзивное оформление в стиле quattro®, которое добавит в строгий интерьер яркие цвета и оттенки.

Чтобы узнать в моделях Audi S1 и Audi S1 Sportback флагманов компактной линейки A1 достаточно лишь одного взгляда на корпус, оснащённый новейшими ксеноновыми фарами и выполненными в структурированном стиле светодиодными задними фонарями. Множество элементов, которыми оснащены бамперы, выхлопной патрубок и кузов усиливают впечатление безусловного лидера своего класса. При этом к традиционном вариантам отделки автомобиля добавились не только 4 новейших варианта окраски кузова, но и фирменный пакет оформления quattro®. Этот опционный пакет добавит не только уникальные элементы отделки салона, но и добавит такие элементы оформления кузова автомобиля, как большое антикрыло, улучшающее динамические показатели автомобиля и множество мелких, но ярких деталей, делающих салон автомобиля по-настоящему уникальным.

ОтменитьДобавить комментарий