+7 926 449 66 59
+7 910 111 57 27

Владельцы Audi, не упустите шанс получить «Премию лояльности Audi – 2014»!

Владельцы Audi, не упустите шанс получить «Премию лояльности Audi – 2014»!

Если на данный момент вы являетесь владельцем автомобиля Audi, то получаете доступ к уникальным условиям, сделав покупку нового автомобиля.«Премия лояльности Audi – 2014» - это специальный бонус, который вы сможете получить в размере до 250 тыс. рублей.

И постарайтесь долго не раздумывать, потому что эта акция продлится только до конца 2014 года.

Если Вы на данный момент действующий владелец Audi – это значит, что вы можете стать участником программы «Премия лояльности Audi – 2014». Для этого вы покупаете новую машину с всемирно известной эмблемой Audi, и в вашем распоряжении комфортные финансовые условия.

Если вашему автомобилю пять лет и меньше (проверьте день первой регистрации по ПТС), а пробег до 100 тыс. км, тогда посетите любой официальный дилерский центр, разузнайте все об услуге трейд-ин, и станьте участником программы.

Официальный сайт российского представительства Audi – audi.ru предоставляет возможность узнать, может ли ваш автомобиль участвовать в данной программе. Для проверки укажите VIN машины, заполнив форму. Тем самым вы становитесь зарегистрированным участником программы лояльности.

Зарегистрированная заявка будет в дилерском центре – участнике программы Audi с пробегом. Всего получаса будет достаточно для того, чтобы сотрудник центра связался с отправителем запроса по поводу уточнения мелких нюансов и завершающей стадии оформления заявки.

Класс покупаемого автомобиля влияет на сумму вашего бонуса:

  • Компактный Audi А1 экономит 20 тыс. рублей;
  • Кроссовер Audi Q5 – 50-100 тыс. рублей (бонус зависит от двигателя);
  • Спорткар Audi R8 предоставит выгоду в 250 тыс. рублей.
  • Уникальные условия предоставляются для S и RS моделей Audi.


Далее в списке предоставляется вашему вниманию премия, которая на прямую зависит от покупаемой модели. Для примера возьмем хиты продаж Audi:

  • Audi Q3 – 30-50 тыс. рублей;
  • Audi Q7 – 100-150 тыс. рублей;
  • Audi A6 – 45-90 тыс. рублей;
  • Audi A7 Sportback 70-100 тыс. рублей.

ОтменитьДобавить комментарий