+7 926 449 66 59
+7 910 111 57 27

Премьеры Audi на автосалоне в Париже: что нового?

Несколько долгожданных премьер компании Audi не так давно были представлены в Париже на автомобильном салоне. Новинки тут же завоевали любовь автомобилистов. Новинки оказалось действительно уникальными в своем роде. Среди них - родстер, который был создан на основе популярного автомобиля Audi TT. Производители также обновили седаны и универсалы A6, S6 и RS 6, которые пользуются огромным спросом среди покупателей. Обновлен был и уникальный Audi TT Sportback concept.

В первую очередь в глаза бросается очень стильный дизайн автомобилей Audi TT и TTS. Критики и автолюбители тут же назвали его безупречным. Что интересно, стиль данных родстеров обладает достаточно интересной историей. Он был создан еще в 1994 - в год появления на рынке Audi TT. Автомобиль стал не просто симпатичной новинкой, его долгие годы называли настоящей иконой стиля. Ведь более совершенный дизайн транспорта сложно себе представить. Сразу видно, что производители постарались на славу. Со временем инженеры делали образ авто более и более совершенным. К тому же Audi TT третьего поколения был не только улучшен внешне, но и по техническим характеристикам. Авто было оборудовано некоторыми инновационными решениями, которые пришлись по душе покупателям. Отметили машину не только автомобилисты, но и эксперты. А за уникальный дизайн Audi TT удостоили престижной премии. 

Audi TT Roadster и TTS Roadster создавались с учетом комфорта водителя. Чего стоит одно только рулевое колесо, оно обладает множеством полезных функций, которые пригодятся во время управления транспортом. Панель приборов является полностью цифровой, приспособиться к управлению - достаточно просто. Автомобилисты в первую очередь отмечают удобство управления данным транспортом. Стоит также отметить его повышенную безопасность. 

Audi TT Roadster является мощным, спортивным, быстрым и маневренным автомобилем. Благодаря уникальным техническим характеристикам авто разгоняется за считанные секунды до высоких показателей скорости. Бензиновый агрегат выделяет 310 литров, такими характеристиками может похвастаться мало какое авто. 

Отдельного внимания заслуживает обновленный Audi A6. Данная модель наверняка станет одной из наиболее популярной. Как внешне, так и внутри характеристики машины радуют автомобилистов. Не зря Audi A6 считался бестселлером среди автомобилей бизнес-класса. Производители изменили многое. Усовершенствованными были фонари, фары, бамперы, решетка радиатора, силовые агрегаты. Также более совершенными и мощными стали мультимедийные системы.

ОтменитьДобавить комментарий