+7 926 449 66 59
+7 910 111 57 27

Новинки Audi в России

Audi R8 2015 года выпуска, стал доступен для заказа российскому покупателю. Сегодня уже известны цены на данную модель легендарного немецкого монстра автопрома.

Данный автомобиль обладает мощнейшим двигателем в 5,2 литра, который разгоняет его за 3,5 секунды до 100 км/ч, а до 200 км/ч за 7,8 секунд. 550 лошадиных сил и коробка передач типа S tronic. Максимальная скорость достигает отметки 317 км/ч. Несомненно, это самая быстрая модель от Audi. Двухместный болид с полным приводом Quattro, пространственная рама ASF. Так же доступен вариант с V8 двигателем объемом 4,2 литра. Мощность мотора 430 лошадиных сил. При меньших характеристиках, болид не существенно уступает в качественных показателях, своему более мощному брату.

Официальные дилеры объявили цены на новинки:

  • R8 с двигателем V8 доступен российским любителям Audi от 6060000 рублей.
  • R8 с двигателем V10, будет стоить от 6930000 рублей.
  • Audi Spyder V8 начинает свои расценки с 6835000 рублей
  • Audi Spyder V10 от 7705000 рублей


Базовая комплектация оснащена алюминиевыми коваными дисками в 19 дюймов, светодиодными фарами как передними, так и задними, дневными огнями. Фирменные вставки Sideblades, окрашиваются как в цвет машины, так в более контрастные тона.

К дополнительному, опционному оборудованию можно отнести управляемую подвеску Audi Magnetic ride. Вы можете менять настройки в зависимости от типа дороги или ваших индивидуальных предпочтений, особенностей управления. Устанавливается на выбор шести ступенчатая механическая коробка передач, либо роботизированная  S tronic, которая не только придает дополнительную динамику при движении, но и значительно снижает расход топлива. Но право выбора трансмиссии, производитель все равно оставляет за клиентом.

Возможна окраска кузова в одиннадцать фирменных цветов (сюда входит матовый синий Sepang Blue). Салон полностью выполнен в фирменных традициях Audi. Сочетание качественной кожи, и современного материала Alcantra. В дополнение, можно заказать отделку кожей Feinnappa. При желании возможен эксклюзивный дизайн от Audi exclusive Quattro GmbH. Тут доступен очень широкий выбор материалов самого высокого класса. Подобрать цвета и оттенки, а так же сочетания вы сможете на свой вкус.

На данный момент, это самый мощный, быстрый, маневренный спорткар, за всю историю легендарного немецкого бренда.

ОтменитьДобавить комментарий