+7 926 449 66 59
+7 910 111 57 27

Феерия Audi на Московском автосалоне 2014

Самое главное событие автомобилестроения в 2014, Московский международный автосалон, завершился в «Крокус Экспо». Он ознаменовался презентациями новых моделей Audi.

Среди почитателей этого всемирно известного гранда автомобилестроения оказалось немало известных персон, которые также заинтересовались премьерами новинок. На выставку пришли Андрей Малахов, Иван Ургант, Полина Киценко, главред Vogue Виктория Давыдова,Дмитрий Борисов, голливудский актер Юрий Колокольников, Ида Лоло. Всемирно известные спортсмены также посетили это мероприятие. Среди гостей были замечены Вик Уайлд, Алена Заварзина. А также любитель автомобилей Ауди со стажем и лучший бомбардир российского футбола - Александр Кержаков.

Значимость ММАС для российского автомобилестроения можно сравнить со значимостью биеннале в искусстве. А главной изюминкой и одной из самых больших экспозиций стал стенд именно компании Audi. Это и не удивительно, ведь именно на этом мероприятии российским любителям авто была представлена новейшая линейка Audi TT. Ну и ярчайшим моментом автосалона стали две мировые премьеры. Audi A7 Sportback, модель, в которой спортивные характеристики удачно гармонируют с непревзойденным стилем и комфортом для пассажиров. А второй моделью стала Audi RS7 Sportback, который не может не поражать своей поистине феноменальной мощностью 560 л. с.В этом году также было проведено шоу-кар автомобиля Audi TT offroad, которое приоткрывает дверь в будущее и позволяет понять, куда будет двигаться мир технологий автомобилестроения дальше. Ну а настоящий фурор произвел Audi R8 LMX, который оснащен новаторскими лазерными фарами.

Александр Кержаков наверняка был одним из тех, кому этот автосалон запомниться надолго. Ведь он стал первым владельцем автомобиля нового поколения Audi ТТS. 

Ну а, по словам Елены Смирновой, являющейся главой Audi в России, самая яркая черта бренда – сочетание в себе утонченного дизайна, самых современных достижений в сфере автомобилестроения и роскоши, которая не оставляет равнодушными. Эти три качества и являются формулой успеха компании, которая популярна как среди обычных автолюбителей, так и среди тех, кто успешен и всегда на виду. Ведь люди, имеющие хороший вкус, предпочитают отличные машины, а потому выбирают Audi.

ОтменитьДобавить комментарий