+7 926 449 66 59
+7 910 111 57 27

Audi TT offroad concept - новинка московского автосалона

Долгожданный успех Audi TT offroad concept в нашей стране: доля продаваемых в России данных машин достигает 70% (в мире: 50%). 

Буквально недели остаются до старта Московского международного автосалона, запланированный в выставочном комплексе под названием «Крокус Экспо», который пройдет с 29-го августа по 7-е сентября 2014 года. Это, безусловно, очень важно событие в области автомобилей в РФ. 

В столице должен пройти первый показ обновленных Audi RS 7 и Audi A7, а также российский дебют свежего поколения Audi TT. К захватывающим серийным выпускам также включится шоу-стоппер Audi TT offroad concept. Последнее публика Европы увидит в первый раз.

России совсем не случайно отведено место европейского дебюта яркого полноприводного концепта. Именно в Российской Федерации продажи внедорожников и кроссоверов стабильным образом повышаются. По результатам первого полугодия текущего года доля кроссоверов и внедорожников на рынке России составила 36,7% (по данным агенства "Автостат") и поднялась более чем в два раза в отличие от далекого 2007 года, когда данный показатель не превосходил 17,3%. Что касается старого света, то там в по итогам 2012 года доля внедорожников и SUV достигла приблизительно 14% (по данным ICCT).

Обитатели мегаполисов, надо сказать, особенно любят кроссоверы. А Audi TT offroad concept вполне можно считать несравнимой машиной для территории quattro. Будучи компактным (длина составляет лишь 4,39 м), кроссовер сумеет прекрасно вписаться в неисчерпаемый поток автомобилей мегаполиса. Кроме того, системы помощи шоферу с инновационными радарами и сенсорами помогут держать под контролем пространство вокруг кроссовера, избегая столкновений. Если гибридный полный привод под названием e-tron quattro с допустимостью подзарядки понизит вредные выбросы в окружающую среду, то ионизатор с системой вентиляции поднимет качество воздуха внутри машины.

Система привода обладает общей мощностью 408 л.с., а наибольший крутящий момент достигает 650 Нм. Потому кроссовер внешне не только похожа на модное купе, но и отвечает динамическим ожиданиям, поскольку разгон до 100 км отнимет только 5,2 секунды. А гибридный привод дает возможность достичь весьма низкого расхода горючего в смешанном цикле, а именно: 1,9 л на 100 км при уровне выброса выхлопного газа 45 г на км.

Гибридный привод включает в себя находящийся спереди бензиновый двигатель 2.0 TFSI, имеющий крутящий момент 380 Нм и наибольшую мощность 292 л. с, а также связанный с ним уплотненный электромотор с мощностью 40 кВт и с крутящим моментом 220 Нм, и отдельный электромотор на задней стороне с кртящим моментом 270 Нм и мощностью 85 кВт

Литий-ионная батарея с емкостью 12 кВт/ч позволяет проехать на экологически безопасном электроприводе до 130 км/ч до 50 км.

А зарядить аккумуляторы удастся как при движении от собственного ДВС, так и посредством разработонного специально Audi беспроводного подключения и зарядного устройства.

Audi TT offroad concept - это сочетание динамичного стиля, отличной мощности, а также практичности полноприводного кроссовера, то есть все того, что очень очень ценится в российской земле.

Европейская премьере Audi TT offroad concept и других новых машин от Audi пройдет 27 августа текущего года на стенде компании в восьмом зале и во втором павильоне выставочного комплекса "Крокус Экспо". А пресс-конференция стартует в 10:40.

ОтменитьДобавить комментарий